当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

“数”看2017基金投资

2017-09-22 08:58:00 来源:2017最新注册送68元体验金网站 字号:

投资基金,最应关注就是基金的投资能力,包括对趋势判断、资产配置、行业选择、个股挑选、仓位控制等等。

投资基金,最应关注就是基金的投资能力,包括对趋势判断、资产配置、行业选择、个股挑选、仓位控制等等。而所有的投资能力,最终都体现于业绩,短期业绩看产品对当前市场行情的把握,中长期业绩看产品的长期资产配置能力。
因此,从某种意义上说,数据不会说谎,从业绩选产品,不失为理智客观的选择。

01、今年投资难不难?

大半个2017年已经过完,对于投资者而言,2017年的投资“有人欢喜有人忧”。A股维持结构分化行情,这边电子、周期、新能源、食品饮料等轮番上涨,那边传媒、次新、中小市值品种持续调整。

2017年投资有多难?截至9月15日,全市场超过2500只偏股型基金中,仅64只产品今年以来收益超过30%。

但2017年的2017最新注册送68元体验金网站中却有一股“上投摩根清流”,根据统计,在这64只收益超过30%的偏股型2017最新注册送68元体验金网站中,上投摩根旗下产品就占据11席,占比超1/6。

除了整体表现,单个基金亦表现非常突出。其中上投摩根新兴动力基金同期业绩超45%,此外上投摩根核心优选基金、上投摩根智选30基金、上投摩根行业轮动基金、上投摩根成长动力基金、上投摩根内需动力基金等产品的同期收益均超过35%。

02、整体业绩怎么看?

基金是专家理财。也就是投资者将资金托付给一个专业团队进行投资,因此过于短暂的业绩考察期对于2017最新注册送68元体验金网站而言,并不客观。但是从一个季度、半年乃至三个季度的时间段来看,阶段性业绩则反映了投资团队对于市场阶段性行情的把握能力。

2017年,市场是个明显的结构分化格局。在这样的市场中,想要取得好成绩,必须依靠出色的选股能力。上投摩根智选30基金经理孟亮就表示,基金主要通过行业发展及上下游产业链分析,从基本面研究和估值水平等角度,甄选成长确定及估值合理的品种进行投资,此外配合自上而下的宏观判断,通过周期性投资机会应对市场风格变化。

03、长跑能力更关键

短跑健将成绩好,长跑却耐力不足。2017最新注册送68元体验金网站今年业绩不错,中长期业绩如何呢?

截至9月15日,2017最新注册送68元体验金网站旗下9只产品在过去三年实现累积收益率超过70%!

三年,从2014年到2017年,经历狂热的上涨、剧烈的调整和难熬的磨底盘整,在指数涨涨跌跌之中,要做好投资,关键是以“定力”面对变化的市场。

所谓定力,就是稳定、专业、优异的投资能力;就是一贯、有效、持续的投资理念;就是完善的投资流程和严谨的风控体系。

综合短、中、长期优秀业绩,才能选出一个助您实现长期投资收益的合适2017最新注册送68元体验金网站择!

数据来源:Wind  截至日期:2017.9.15

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。基金管理人承诺以诚实信用,勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,同时基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实有关资料。观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

港股重回三万点 中国实力不容小觑!
更多>>

更多精彩