当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

揭秘上投摩根的四大选股秘技!

2017-11-23 16:50:00 来源:2017最新注册送68元体验金网站 字号:

对于权益投资者而言,选股能力可谓是核心中的核心。怎么才算选股能力强呢?看看上投摩根怎么说。

这样做,才算选股高手

对于权益投资者而言,选股能力可谓是核心中的核心。怎么才算选股能力强呢?看看上投摩根怎么说。

1、看得够远

古语有云,试玉要烧三日满,辨材须待七年期。好东西总要靠时间来验证,选择好股票也要看得足够长远。

苹果概念股市场都很熟悉,产业链较长,空间广阔,技术迭代迅速,蕴育出不少大牛股,但并不是很多投资者都能分享其中的红利。这其中能否看得足够远,则是关键。

例如某上市公司,主营业务发展疲软,毛利率不但绝对数低,而且低于同业水平,市场对其预期不佳。但2017最新注册送68元体验金网站通过调研发现,该公司培育的新技术,符合行业发展的大趋势,而且该公司在技术开发、新业务运营方面积累了丰富经验,空间巨大。事实证明,2017最新注册送68元体验金网站的看法是对的,股价的上涨也为看得够远提供了褒奖。

秘诀解读:要看得远,而不是漫无目的地乱想。需要对行业发展有深刻理解,对公司的能力充分了解,才能真正看得足够远。

2、看得够广

国内小行业,市场占有率高第一,盈利增长也没多大提升空间。对这样的公司,不少投资者都第一眼就将其归于稳定发展的一般企业:稳定,但天花板很低,投资空间有限。

上投摩根却从其他地方看到了机会。通过激烈的国内竞争,这家公司已在业内建立了完整的技术体系、成熟的工程师团队和具备竞争力的性价比。虽然国内空间有限,但一旦走入国际市场,竞争力优势更加明显。走出去,打出一片新天地。果然,这家公司陆续超过了体量巨大的国际竞争者,国际市场份额越来越大。而眼界更广的上投摩根自然也从中分享到不错的投资回报。

秘诀解读:一叶障目不见泰山,从更大的视角观察,别人眼中的天花板,可能仅仅是征途的开始。

3、看得更深

这几年,新的商业模式不断出现,给投资者带来两大痛点:一,对一些好的商业模式,A股市场里没有标的;二,新的商业模式对A股里传统公司造成威胁。

怎么办?

上投摩根发现,很多传统的企业虽然受到新模式的冲击,但积累的底子很深厚,一旦管理层转换思路,嫁接新的模式,就可以开辟更大的空间。更关键的是,上投摩根发现,很多新模式随着经营的继续,对于传统实体布局、物流体系、供应链结构的需求越来越大。而这就是投资机会。

秘诀解读:在别人不看好的地方,看到别人看不到的机遇,依靠的是对企业和行业更深入的研究和理解。

4、看得更准

新能源汽车这么火,大家都关注。拉开产业链一看,从新能源车、充电桩、各类零部件,到上游原材料,这么多”新能源汽车“概念股,如何挑选?

2017最新注册送68元体验金网站研究发现,随着政策支持和行业企业的不断投入,部分零部件的产能投放速度非常快,对更上游的原材料供应形成巨大压力。而紧张的供求关系,则代表巨大的投资机会。事实正是如此,虽然终端销售、零部件厂商起起伏伏,上游原材料的企业却持续收益。

秘诀解读:大家都看好,为什么你看得更准。当然靠更深入的研究,和更长远的考量。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型2017最新注册送68元体验金网站,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的2017最新注册送68元体验金网站。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

反洗钱宣传月小贴示:(保护自己,远离洗钱,)身份证到期更换,请及时通知金融机构进行更新

相关文章

焦点解读

港股重回三万点 中国实力不容小觑!
更多>>

更多精彩