当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

旗下4只产品齐分红 上投摩根打造“稳定回报”特色基金

2018-01-29 18:05:00 来源:百度新闻 字号:

2017最新注册送68元体验金网站近日发布分红公告,公司旗下“稳定回报”系列中天颐年丰基金、安鑫回报基金、红利回报基金、稳进回报基金在2017年获得了不错的业绩表现,于1月16日集体分红。

新年伊始,不少在去年取得不俗表现的基金公司,纷纷选择进行产品分红,助投资者获利资金得以及时落袋为安。2017最新注册送68元体验金网站近日发布分红公告,公司旗下“稳定回报”系列中天颐年丰基金、安鑫回报基金、红利回报基金、稳进回报基金在2017年获得了不错的业绩表现,于1月16日集体分红。

产品定期分红设计离不开基金业绩的支撑。Wind数据显示,上投摩根稳进回报、上投摩根安鑫回报A/C、上投摩根红利回报A/C和上投摩根天颐年丰A等四只偏债混合型基金,在去年较为平淡的债市中,为投资者收获了4.27%、5.15%/4.54%、5.47%/4.86%和6.07%的回报。

记者了解到,上投摩根“稳定回报”系列产品投资策略在基金运作上更强调追求“绝对收益”理念,并严格控制最大回撤。而在产品设计方面,则严格遵循合同约定分红机制,力争实现稳健收益的目标。该系列基金中有定期分红条款的约定每年力争4次分红,分红周期为每季度,根据近日公告,预定2018年度单位分红和季度单位分红金额目标分别为0.04元和0.01元,上投摩根“稳定回报”系列产品仍将严格执行分红条款,助力投资者争取可预期的分红收益。

据悉,稳定回报系列产品的两大核心技术是大类资产配置和风控机制,上投摩根设有大类资产配置委员会,为“稳定回报”等系列产品提供配置建议。该委员会由上投摩根各类资产的资深投资专家组成,整合了全公司的投研资源,为产品提供投资指导,并通过系统化风险监控,力争达成真正的“稳定回报”。

基金专家指出,类似上投摩根“稳定回报”系列产品的定期分红设计,一方面严格规定了分红周期,可以及时帮助投资者把一部分投资收益“兑现”,定期分红更有利于投资者及时落袋为安;另一方面,预定年度与季度分红金额的设计,则让投资者对分红金额的目标基本能做到“心中有数”。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型2017最新注册送68元体验金网站,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的2017最新注册送68元体验金网站。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

揭秘!上投摩根中国世纪最新投资动向
更多>>

更多精彩